Кипр Россия Сша Израиль Армения Бахрейн Белоруссия Канада Египет Грузия Иордания Ливан Катар Саудовская Аравия Сербия Украина Эмираты Англия Голландия Мальта Люксембург Франция Дания Южная Корея Лихтенштейн Финляндия Македония Общество министерство самоизоляция Кипр Россия Сша Израиль Армения Бахрейн Белоруссия Канада Египет Грузия Иордания Ливан Катар Саудовская Аравия Сербия Украина Эмираты Англия Голландия Мальта Люксембург Франция Дания Южная Корея Лихтенштейн Финляндия Македония

Власти Кипра объявляют о новой классификации стран

Сейчас читают: 925
rumedia24.com

Министерство здравоохранения Кипра объявило в понедельник о новой классификации стран на основе их эпидемиологических данных, которая вступает в силу 22 июля.

Двенадцать стран переведены в новые категории.В частности, Канада, Сербия, Северная Македония переведены из янтарной категории в зеленую.Лихтенштейн Дания, Франция и Финляндия переведены в янтарную категорию из зеленой.

Мальта входит в красную категорию из зеленой, а Нидерланды, Люксембург, Андорра и Южная Корея теперь в красной категории.Что касается третьих стран (Великобритания, Россия, Украина, Израиль, Ливан, ОАЭ, Иордания, Саудовская Аравия, Египет, Беларусь, Катар, Сербия, США, Армения, Грузия и Бахрейн, а также Кувейт и Канада по состоянию на 01.06.21) и дополнительные страны,

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости