Кипр Россия Норвегия Канада Саудовская Аравия Словения Румыния Covid-19 туризм коронавирус профилактика Кипр Россия Норвегия Канада Саудовская Аравия Словения Румыния

Власти Кипра изменили эпидемический статус шести стран, но снова не для России

Сейчас читают: 560
cyprusbutterfly.com.cy

Произведенные изменения зафиксированы в новом недельном реестре, опубликованном в понедельник кипрским Минздравом и вступающим в действие в ближайший четверг, 9 сентября.Начиная с 9 сентября Румыния будет переведена из наивысшей — зеленой — категории стран в более низкую — оранжевую.

Пассажирам, прибывающим из стран зеленой категории, не требуется сдавать тесты на коронавирус, в то время как непривитые пассажиры из стран оранжевой зоны должны сдать один тест в стране вылета не ранее чем за 72 часа до отправки авиарейса.

Статус еще трех стран — Словении, Норвегии и Канады — будет понижен с оранжевого уровня до красного.Министерство здравоохранения также приняло решение повысить эпидемические уровни двух государств: Саудовская Аравия перейдет

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости