Кипр полиция министерство деньги события Кипр

Власти Кипра депортируют бывшего футболиста Мохамеда Камару после 20 лет проживания на острове

Сейчас читают: 624
cyprusbutterfly.com.cy

Департамент регистрации населения и иммиграции направил семье футболиста, выступавшего за кипрский клуб Неа Саламина Моххамеда Камары письмо с уведомлением о решении депортировать семью после 20 лет проживания на территории Республики Кипр.Мохамед Камара впервые приехал на Кипр в 2002 году из Сьерра -Лионе.

Он играл за Неа Саламину, Олимпиакос, Доксу, а также в командах второго дивизиона.В своем интервью Камара заявил: «Я не пью пиво, не курю, не пью кофе».Кроме того, он подчеркнул, что все девять лет находился на Кипре вполне легально.«Они обвиняют меня в том, что я не в состоянии содержать свою семью.

У меня есть деньги для моей семьи, так как я и моя жена работаем. Здесь родились мои дети, здесь они ходят в школу и знают греческий язык».Сейчас Камара занимается дистрибуцией скутеров на Кипр.11 сентября Министерство внутренних дел опубликовало заявление о депортации Мохамеда Камары.Причиной такого решение стал факт того, что Камара и его семья проживали в республике нелегально на протяжении 9 лет, а сам футболист неоднократно привлекался полицию.

Министерство внутренних дел шесть раз письменно уведомляло иностранца о том, что он должен либо предпринять соответствующие действия по легализации своего пребывания или покинуть страну, однако он демонстративно игнорировал запросы властей.​​5 августа 2022 года власти потребовали покинуть страну не позже 31 августа.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA