полиция Криминал происшествия нападения

В Ормидии застрелена собака

Сейчас читают: 184
vkcyprus.com

В середине ноября в Ормидии была застрелена собака. Тело животного нашел владелец на крытой парковке у своего дома.Убили из пневматического оружияВскрытие показало: пса убили из пневматического пистолета.

Хозяин обращает особое внимание: собака не покидала его жилой комплекс и никому в округе не мешала. В настоящее время дело находится в работе у сотрудников полиции по защите животных.Сразу несколько случаев нападения на кошекВажно отметить, что подобные эпизоды происходят регулярно.

Только за последний месяц их зафиксировано сразу несколько. Так, 15 ноября в Строволосе неизвестный из пневматики застрелил домашнего кота и ранил четырех кошек.

В начале сентября в Какопетрии из ружья выстрелили в кошку. Нарушители скрылись с места преступления, оставив животное с тяжелыми травмами.В 2022 году – уже 57 случаевС начала года полиция по защите животных расследовала 57 уголовных дел.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA