Яннис Карусос Василис Димитриадис Кипр Лимассол Политика Общество Экономика закон евро Яннис Карусос Василис Димитриадис Кипр Лимассол

В марину Айя-Напы зашел первый лайнер

Сейчас читают: 671
vkcyprus.com

В марину Айя-Напы, которая открылась в июне 2022 года, зашел первый круизный лайнер, Rhapsody of the Seas. Это одно из крупнейших судов компании Royal Caribbean Cruises.

Оно способно вместить до 3000 человек. Корабль приветствовали министр транспорта Яннис Карусос, глава Подминистерства шипинга Василис Димитриадис и другие чиновники.Кипр вписал свое имя в мировые круизные маршрутыСудно шло из израильской Хайфы.

Оно пришвартовалось в Айя-Напе в шесть утра 20 сентября. Министр Яннис Карусос отметил: пассажиры и команда корабля за время стоянки смогут воспользоваться всеми преимуществами кипрской марины.

Новая морская инфраструктура Айя-Напы уже показала свою эффективность и важность как для региона, так и для страны в целом. «Кипр попадает в поле зрения круизных компаний.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA