Константинос Петридис Кипр Политика Общество Экономика бизнес Константинос Петридис Кипр

В Лимасоле состоялся Первый ежегодный форум финансовых рынков

Сейчас читают: 376
cyprusbutterfly.com.cy

24 ноября более 300 профессионалов финансового сектора, руководителей компаний и инвестиционных аналитиков собрались на 1-м Ежегодном форуме финансовых рынков.

Мероприятие было посвящено развитию финансовых рынков в эпоху деглобализации и цифровизации.В своих докладах спикеры подробно рассмотрели тенденции, доминирующие в мировой финансовой индустрии, а также раскрыли следующие темы:Форум открыл министр финансов Кипра Константинос Петридис.

Он отметил, что у кипрского правительства есть необходимые ресурсы и стремление дифференцировать свою производственную модель для развития инновационных секторов экономики. «Кипр обладает необходимой инфраструктурой и потенциалом для того, чтобы стать финансовым центром Юго-Восточного Средиземноморья.

Мы приближаемся к этой цели все ближе и ближе. Об этом свидетельствует растущий объем инвестиций, поступающих в страну. Мы ожидаем, что сегодняшний форум в ближайшие годы станет постоянным местом встреч профессионалов и будет способствовать еще большему увеличению инвестиционных потоков».В своем выступлении Тимур Турлов, глава Freedom Holding Corp.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA