Андреас Вирас Аннита Димитриу Кипр Политика Общество пандемия Андреас Вирас Аннита Димитриу Кипр

В Ларнаке рождественская елка зажжется 27 ноября

Сейчас читают: 966
vkcyprus.com

Мэр города Андреас Вирас пообещал, что празднование Рождества здесь станет без преувеличения волшебным. «Мы стремимся к тому, чтобы Ларнака стала большой семьей, огромными объятиями, полными тепла, которого хватит на всех», – отметил Вирас на специальной пресс-конференции, посвященной подготовке к празднику.Последствия пандемии все еще остаются ощутимыми. «Она по-прежнему отбрасывает тень на нашу жизнь и влияет на экономическую ситуацию», – заметил градоначальник.

Поэтому празднование Рождества должно пройти ярко, тепло, красиво. Чтобы поднять людям настроение и придать жизненных сил. Девиз нынешнего года – «Волшебное Рождество в Ларнаке». «Мы надеемся, что рутина и повседневность уступят место свету и радости, превратив город в динамичное, красивое и уютное место», – заявил мэр.Буквально на днях завершено праздничное оформление улиц.

В ближайшие месяцы муниципалитет проведет ряд мероприятий в разных частях города. В воскресенье, 27 ноября, в 17:30 в присутствии председателя парламента Анниты Димитриу на площади Европы торжественно зажгут рождественскую елку и всю городскую иллюминацию.

На празднике по этому случаю выступят певцы, танцевальные коллективы, детская филармония, муниципальный детский хор.На площади Европы 25 ноября открывается рождественский луна-парк, который будет работать до 8 января.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA