Кипр Экономика правительство шоу бизнес Facebook Twitter Кипр

В декабре на Кипре начнутся съемки сериала Love Rat

Сейчас читают: 582
russiancyprus.news

Кипрское агентство по привлечению инвестиций Invest Cyprus сообщает о том, что в декабре на Кипре начнутся съемки 4-серийного фильма LoveRat(варианты перевода — «Ходок налево», «Кобель», «Изменщик»).

Сериал будет показан на британском Channel 5, принадлежащем компании Paramount Global. Любовная идиллия превратится в психологический триллер. Согласно сценарию картины, недавно разведенная Эмма (актриса Салли Линдси) наслаждается бурным курортным романом на острове Афродиты с обаятельным владельцем отеля Нико (Алексис Георгулис).

Когда Эмма понимает, что Нико и его приятель Джордж (Рамон Тикарам) сумели выманить у нее все сбережения, она обращается за помощью к экс-супругу Питу (Нил Моррисси). * Оливвуд (Olivewood) — амбициозный проект по поддержке и привлечению продюсеров и съемочных групп на Кипр.

Название средиземноморской версии Голливуда происходит от английских слов olive и wood, что означает «оливковая роща». Напомним, что кипрское правительство ведет рекламную кампанию по привлечению на остров съемочных групп.

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA