Кипр Никосия Общество школьник Кипр Никосия

Утром 7 февраля учителя начальных школ Кипра провели забастовку

Сейчас читают: 788
russiancyprus.news

Утром в понедельник, 7 февраля, учителя начальных школ Республики Кипр приняли участие в забастовке. С 7:30 до 8:20 педагоги не проводили уроки, поддержав призыв профсоюза преподавателей начальных школ (POED).

Большинство родителей младших школьников были недовольны тем, что учителя протестовали во время уроков. Чего требует профсоюз POED? Президент Кипрской федерации ассоциаций родителей начальных школ Фриксос Земпилас заявил телеканалу AlphaNews, что поддерживает требования педагогов, однако выступает против того, чтобы протестные акции проводились во время уроков.

По мнению Фриксоса Земпиласа, конструктивный диалог с властями помог бы избежать перерывов в работе. Представитель родителей опасается, что преподаватели могут вновь начать бастовать. Фото Cyprus News Agency: дети и родители ждут окончания забастовки учителей в начальной школе в Лаче (Никосия)

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA