Андрей Ярмоленко Александр Зинченко Кипр Украина Голландия Ирландия Общество происшествия спорт Евро-2020 Андрей Ярмоленко Александр Зинченко Кипр Украина Голландия Ирландия

Украина разгромила Кипр в матче с двумя пенальти и удалением

Сейчас читают: 211
kp.ua

Сборная Украины по футболу в последнем контрольном матче перед Евро-2020 уверенно обыграла сборную Кипра 4:0 и в отличном настроении, к тому же обкатав в хорошем смысле скандальную и, как оказалось, фартовую новую форму отправляется в Голландию.

Если в прошлой игре, с Северной Ирландией, Украина смогла прервать серию из 6 игр без побед, то с Кипром завершила не менее неприятную серию из 11 матчей, в которых забивала не больше одного гола за встречу.

Случилось это благодаря голам Андрея Ярмоленко и Александра Зинченко уже в первом тайме. Правда, тех, кто считает основной проблемой национальной команды реализацию моментов, эта ситуация порадовала постольку-поскольку.

Читать на kp.ua
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости