Кипр Израиль Англия Италия Германия Греция Лондон Австрия Польша Париж Общество авиакомпания пандемия Кипр Израиль Англия Италия Германия Греция Лондон Австрия Польша Париж

Турсезон-2022: 140 авиамаршрутов

Сейчас читают: 568
cyprusrussianbusiness.com

Оператор кипрских аэропортов Hermes рассказал о новых рейсах, а также сообщил, что в этом туристическом сезоне Кипр будет связан транспортной сетью с 38 странами и 95 населенными пунктами.

К услугам пассажиров – 10млн мест на 140 маршрутах 50 авиакомпаний.Новые направления включают рейсы в Пизу (авиакомпания Ryanair), Зальцбург (авиакомпания Eurowings), Берн (авиакомпания Helvetic), Нюрнберг (авиакомпания Correndon) и Джидду (авиакомпания Cyprus Airways).

После двух лет пандемии восстановлены восемь старых маршрутов: из Норвича (TUI) и Белфаста (Jet2) в Пафос, из датского Ольборга (Jet Time), норвежских Тронхейма и Ставангера (SunClass), шведских Норрчепинга (Jet Time), Эребру и Векше (Sunclass) в Ларнаку.EasyJet запускает новый маршрут из Парижа в Ларнаку (дважды в неделю), Wizzair будет летать в Ларнаку из Лондона до 10 раз в неделю, из Кардиффа дважды в неделю, а также из Еревана (также дважды в неделю).

Авиакомпания Eurowings откроет рейс Прага-Ларнака (два еженедельных рейса), Jet2 – рейс из Бристоля в Ларнаку и Пафос (по два раза в неделю каждый), Ryanair будет два раза в неделю летать из Ньюкасла в Пафос, Cyprus Airways добавит к своим маршрутам рейс Ларнака-Каир, компания Correndon откроет маршрут Ларнака-Дюссельдорф, а TUS – рейсы из Ларнаки в Париж.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA