Саввас Пердиос Кипр Россия Украина Евросоюз Италия Голландия Германия Франция Дания Чехия Австрия туризм Политика Общество туроператор пандемия Саввас Пердиос Кипр Россия Украина Евросоюз Италия Голландия Германия Франция Дания Чехия Австрия

Туроператоров призвали активнее работать с ЕС

Сейчас читают: 982
vkcyprus.com

Задача по увеличению объемов турпотока в 2022 году была достигнута за первые восемь месяцев, заявил глава Подминистерства туризма Саввас Пердиос.

Его ведомство сейчас готовится к «трудному 2023».«План Б» показал эффективностьИзвестные события привели в этом году привели к потере туристов из России и Украины.

Но Подминистерство туризма Кипра быстро разработало «план Б». Согласно ему, более активное продвижение страны в ЕС должно было частично компенсировать потерю двух рынков.

Вынужденный пересмотр списка стран, жители которых выбирают Кипр в качестве места для отдыха, «не только принес свои плоды, но и дал отличные перспективы на ближайшие годы», подчеркнул Пердиос.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA