технологии крипто досуг

THE HUB — искусственный интеллект в играх, крипта и Web3

Сейчас читают: 335
cyprusbutterfly.com.cy

Горячая тема привлекла почти 150 посетителей.Первый спикер, Дмитрий Морозов, рассказал о том, как ИИ и современные технологии помогают в ускорении производства, и сказал, что нам нужно перестраивать свое отношение к этим технологиям, чтобы быть на острие индустрии.

Дима поделился мыслями о том, как увеличить производительность коллектива, как сделать опыт игрока лучше. Особый интерес у слушателей вызвали темы о будущем искусственного интеллекта и о варианте снижения бюджетов.Второй спикер, Сергей Цыпцын, рассказал о генеративном ИИ.

С его слов, данная технология открыла огромное количество возможностей для игровой и других креативных индустрий. Сергей также заглянул немного в будущее и предположил варианты развития игровой индустрии, в частности «микроигровых студий», использующих ИИ, и увеличение количества игр, выпускаемых каждый год.

Сергей поделился мнением, что скоро будет возможно создание новых типов игр, которые были невозможны до появления генеративного ИИ.Что реально сейчас происходит в крипте и Web3 за пределами паники и апокалипсиса в интернете?Спикер: Макс Вакурин.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA