Кипр Никосия Политика Общество евро история Кипр Никосия

Свадьбы в замках и музеях Кипра: штраф до 750 евро за разбрасывание риса, лепестков цветов и конфетти

Сейчас читают: 509
russiancyprus.news

Депутаты парламента Республики Кипр решили ужесточить наказание за разбрасывание во время свадебных церемоний над головами молодоженов риса, лепестков рос и конфетти на территории музеев, замков и крепостей.

Максимальная сумма штрафа будет увеличена с 200 до 750 евро. А еще парламентарии отказались снизить стоимость аренды объектов старины для проведения свадеб и повысить с 30 до 50 максимальное число гостей на свадебной церемонии. Как сообщает StockWatch, департаменту античности Республики Кипр разрешат брать залог до 850 евро за аренду музея или крепости для проведения брачной церемонии.

Из этой суммы можно будет вычесть штраф за нарушение правил или причиненный ущерб. Депутаты отказались позволить проведение за дополнительную плату свадебных церемоний на территории археологических объектов вне графика их работы.

Муниципалитет Никосии предложил расширить список архитектурных объектов, где позволена организация свадебных церемоний, добавив в него «Ворота Фамагусты» и зал «Кастелиотисса».

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA