Кипр Россия Украина Ларнака Общество происшествия закон НОВОСТИ ЮГА истории Кипр Россия Украина Ларнака

Суд Ларнаки предъявил гражданке Украины семь обвинений. Она угрожала ножом россиянам

Сейчас читают: 351
cyprusnews.online

19 сентября на Кипре начались судебные разбирательства по делу об угрозах женщины из Украины в адрес граждан РФ, праздновавших 22 августа День российского флага.

55-летней жительнице Ларнаки предъявлены обвинения по семи пунктам, включая терроризм и разжигание ненависти на почве расизма.

Она оставлена на свободе после подписания гарантии на 2000 евро. Следующее заседание суда состоится 5 октября. Напомним, что 22 августа на открытом участке рядом с церковью Панайи Фанеромени собрались около 20 человек, чтобы отправиться в составе автоколонны с российскими флагами по улицам Ларнаки. — Прежде чем они сели в машины, из многоквартирного дома вышла 55-летняя украинка.

В ее руках был нож с 20-сантиметровым лезвием. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает Phileleftheros. — Она начала угрожать группе россиян из-за вторжения в ее страну и подошла к ним, что можно увидеть на видео в соцсетях. — Хорошо, что поблизости находились полицейские, цель которых заключалась в охране процессии из-за опасения возникновения инцидентов, — отмечает издание. — Полицейские отреагировали оперативно.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA