Кипр Россия Сша Украина Ларнака В мире Кипр Россия Сша Украина Ларнака

Суд Кипра выпустил под залог украинку, напавшую с ножом на россиян в Ларнаке

Сейчас читают: 612
ria.ru

АФИНЫ — 19 сен, РИА Новости. Украинка, напавшая с ножом на россиян на Кипре, освобождена из-под стражи и выплатит залог в две тысячи евро, такое решение принял в понедельник окружной суд Ларнаки, сообщил РИА Новости по телефону присутствовавший в зале суда кипрский общественный деятель Микис Филаниотис.«Прокурор перед судом сказала, что к обвинениям, изначально написанным, добавились еще три от офиса главного прокурора.

Какие — мы еще не знаем. Узнаем, скорее всего, завтра, через нашего адвоката. Надеемся, что все наши требования к правосудию со стороны главного прокурора и министерства юстиции были услышаны.

Мы требовали (признать — ред.) покушение на убийство, террористический акт. В суде подсудимая просто стояла, у нее была переводчица.

До 5 октября ее освободили под залог 2000 евро», — сообщил в телефонном разговоре с РИА Новости Микис Филаниотис.23 августа, 18:00Россотрудничество просит возбудить дело из-за нападения на россиян на КипреРанее глава Россотрудничества Евгений Примаков в своем Telegram-канале выразил мнение, что полиция Кипра склонна искать в произошедшем бытовой подтекст.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA