Иисус Христос реклама ребенок Иисус Христос

Слово, как гвоздь - сказал, как прибил

Сейчас читают: 337
cyplive.com

Слово, как гвоздь - сказал, как прибил. Много слов - это уже реклама или пиар. Молчание – спасение для глупца и мудрость искушенного.Мы грешим так, что из праха нашего когда-то уже и Бог ничего слепить не сможет.Когда у кошки или собаки появляются малыши, то люди сразу знают, сколько среди приплода девочек, а сколько мальчиков.

Но эти же странно-страшные люди, живущие в основном в Европе, не знают, кто их рожденный ребенок: мальчик или девочка. Они говорят о каких-то 50-ти или 150-ти гендерах, которые выберут их дети.

Странно и страшно.Если бы мы, маловеры, все – таки поняли и приняли тот факт, что нас ждет Иисус Христос Господь наш, то зарабатывание денег, приобретение вещей или холод и голод нас не беспокоили бы больше.

Ничто неважно в этой жизни, как будет неважным в жизни после все, кроме встречи с Богом.А как там, за гробом? Да никак! Там нет ничего, только ты и твоя глупость.Когда висишь над пропастью, ухватившись за ветку, не уподобляйся атеисту – доверься Богу и отпусти её.Когда Бог сотворил мир и сотворил человека, думал ли Он, что из нас получаться очень плохие портные?

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA