Кипр Никосия Украина Общество евро Дом и интерьер НОВОСТИ ЮГА Кипр Никосия Украина

Сколько стоит аренда квартиры в начале лета 2022 года на Кипре?

Сейчас читают: 775
cyprusnews.online

На Кипре растут цены на аренду недвижимости. Среди причин — международный экономический кризис, разразившийся после вторжения российских войск в Украину, оживление туристического рынка и решение части международных компаний перевести бизнес на Кипр.

Стоимость аренды жилья зависит от его качества и близости к центру, учебным заведениям и морю. Во время пандемии и на фоне отсутствия туристов владельцы недвижимости были вынуждены отказаться от идеи сдачи жилья в краткосрочную аренду с помощью популярных онлайн-платформ.

В 2020 и 2021 годах на рынке аренды жилья стало больше предложений. Это способствовало стабилизации цен. Однако зимой и в начале весны 2022 года ситуация на Кипре начала резко меняться.

Спрос на аренду жилья на фоне инфляции вырос как со стороны киприотов, так и иностранцев. — Рынок аренды жилья на Кипре не такой уж большой, — пояснил Brief председатель Кипрского регистрационного совета риелторов (SEK) Маринос Кинегиру. ЦЕНЫ НА АРЕНДУ КВАРТИР Глава SEK озвучил примерные цены на аренду квартир в начале лета 2022 года.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA