Кипр Общество самит спорт доллар ЗВЕЗДА Кипр

Скинулись по 100 000 долларов: на Кипре покеристы определили победителя Main Event Triton Series

Сейчас читают: 369
24tv.ua

Main Event Triton Series собрал величайших игроков мирового покера, которые сделали 99 входов. В итоге первый титул серии в своей карьере получил тайский покерист Пуннат Пунсри.

Звезда азиатского покера расправился с оппонентами за финальным столом и забрал главный приз – 2 600 000 долларов. Читайте также "Тигр" украинского покера: Андрей Новак присвоил почти 200 000 долларов в турнире хайроллеров Об этом игроке было известно не очень много.

Летом Пунсри добрался до финального стола в хайроллерском событии за 50 000 долларов на Мировой серии покера. Теперь, когда тайский игрок стал чемпионом Main Event Triton Series, он не просто стал популярным, но и уверенно закрепился на 1-й строчке в All Time Money List своей страны.

В финальный день Главного события вышли 13 игроков, которые и разделили весь призовой фонд. Сам финальный стол в качестве чиплидера начинал Виктор Малиновский, но на стадии 3-х столов лидировал другой известный хайроллер Артур Мартиросян.

Читать на 24tv.ua
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA