Андреас Кеттис Кипр Никосия погода дороги возгорания Дождь непогода Андреас Кеттис Кипр Никосия

Сильный дождь принес разрушения

Сейчас читают: 702
vkcyprus.com

Первые обильные осенние осадки прошли во внутренних районах Кипра 6 сентября. Гроза ударила по южной и восточной частям горного хребта Троодос и по внутренним районам острова к востоку от Никосии.Непогода разыгралась около 14:30.

Как сообщает метеорологическая платформа Kitasweather, метеостанция в Саиттасе зафиксировала очень высокий уровень осадков: он достиг отметки 50 мм всего в течение часа.

В Килани было зарегистрировано около 25 мм осадков за час. В Платресе за то же время выпало 21,8 мм осадков.Видео: Ο Φιλελεύθερος / PhilenewsЗафиксировано 10 пожарных вызововПо словам пресс-секретаря Пожарной службы Андреаса Кеттиса, спецподразделения отреагировали на десять вызовов.

Просьбы о помощи в основном касались поваленных деревьев и оборванных линий электропередачи. В одном случае оборвавшийся провод привел к возгоранию пальмы.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA