Кипр Германия полиция Общество происшествие АКАМАС Кипр Германия

Семья заблудилась в ущелье Авакас

Сейчас читают: 551
vkcyprus.com

Семья из Германии потерялась днем 21 ноября в ущелье Авакас. Двое взрослых 38 и 45 лет и их восьмилетний сын заблудились, когда стемнело.Они позвонили друзьям, у которых остановились, те, в свою очередь, сообщили в полицию.

Бригада тут же приступила к поискам. Около 20:00 спасатели обнаружили потерявшихся людей. Очень помогло то, что путешественники имели при себе маленький мигающий фонарик.

Это существенно упростило задачу по определению их местонахождения. Туристы были доставлены к месту, где они оставили свой автомобиль; они благополучно вернулись к друзьям.Некорректная навигация на природных тропах становится большой проблемойПодобные инциденты в целом происходят нечасто.

Тем не менее, заблудиться в лесу, на природной тропе или в ущелье на Кипре можно запросто – часто на маршруте нет достаточной информации о том, в какую сторону двигаться.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA