Кипр Россия Сша Иордания Италия Ирландия Болгария Бельгия Македония Политика Общество самит лечение инфекция Кипр Россия Сша Иордания Италия Ирландия Болгария Бельгия Македония

Россия возобновляет авиасообщение с Болгарией, Кипром и другими странами

Сейчас читают: 713
tourdom.ru

С 28 июня Российская Федерация официально и на взаимной основе возобновляет авиасообщение с рядом стран. В их числе Кипр, Болгария, Бельгия, США, Италия, Ирландия, Иордания и Северная Македония.

Соответствующее решение было принято оперативным штабом РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией еще 18 июня. Отметим, что Бельгия, Ирландия и Италия пока не готовы пускать российских туристов.

Въезд в эти страны для россиян ограничен: разрешения могут получить только граждане с ВНЖ или направляющиеся за рубеж для лечения, учебы и т.

д. США и вовсе приостановила выдачу виз. Вопрос пытаются решить уже на посольском уровне. Что касается самого факта разрешения на полеты в Штаты, Италию, Македонию и на Кипр, то они уже фактически выполняются, но

Читать на tourdom.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости