Кипр Россия Москва Санкт-Петербург Германия Греция Екатеринбург Венгрия Будапешт Берлин Шри Ланка Общество журналист Кипр Россия Москва Санкт-Петербург Германия Греция Екатеринбург Венгрия Будапешт Берлин Шри Ланка

Россия нарастит число рейсов в Венгрию, Германию, Шри-Ланка, Грецию и Кипр

Сейчас читают: 909
kasparov.ru

Россия нарастит количество авиарейсов в Венгрию, Германию и на Шри-Ланка с 21 февраля, а с 1 марта – в Грецию и на Кипр. Об этом сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.Число рейсов в Будапешт увеличится в два раза до 14 из Москвы и с 4 до 7 из Петербурга.

Из Калининграда в Берлин рейсы будут летать шесть раз в неделю, в Дюссельдорф - пять. Полеты по маршрутам Санкт-Петербург - Афины, Петербург - Салоники, Жуковский - Ираклион, Екатеринбург - Ираклион будут осуществляться дважды в неделю.Оперштаб решил снять ограничение на регулярные и чартерные рейсы на Кипр из аэропортов России, открытых для международных полетов.

Читать на kasparov.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA