Валерий Карпин Кипр Россия Санкт-Петербург Словакия Словения Мальта Хорватия футбол ограничения Валерий Карпин Кипр Россия Санкт-Петербург Словакия Словения Мальта Хорватия

Роспотребнадзор разрешил провести матч России против Кипра с 30% зрителей

Сейчас читают: 510
nakanune.ru

Встреча в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022 состоится 11 ноября в Санкт-Петербурге. Арена вмещает 67 тыс. 800 зрителей.По словам Дюкова, в планах начать продажу билетов уже завтра.Напомним, ранее в Северной столице объявили о введении дополнительных ограничений на период с 30 октября по 7 ноября (как в большинстве российских регионов).

Также сообщалось, что ограничения по COVID-19 в Петербурге не снимут, пока коллективный иммунитет не достигнет 80%.Добавим, что сборная России в данный момент лидирует в группе H, имея в активе 19 очков после 8 игр.

У Хорватии — 17 баллов, у Словакии и Словении — по 10, у Мальты и Кипра — по 5. Подопечные Валерия Карпина обеспечили себе минимум участие в стыковых матчах за право попадания в.

Читать на nakanune.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA