Кипр Covid-19 Общество заражение НОВОСТИ ЮГА Кипр

Пять Covid-ограничений, которые вступили в силу на Кипре 10 января

Сейчас читают: 264
cyprusnews.online

В понедельник, 10 января, на Кипре вступают в действие пять новых мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции, которые были одобрены правительством 5 января.

Глава минздрава считает, что страна «движется в верном направлении», и изучает возможность введения новых мер. Речь о комендантском часе пока не идет. ПЯТЬ НОВЫХ МЕР 1) Предъявление отрицательных результатов тестов в первый учебный день 2022 года В первый день после рождественских каникул все без исключения учащиеся, учителя и сотрудники администраций школ должны были предъявить отрицательный результат теста на Covid-19, сделанного в течение 48 часов.

В минувшие два дня тестирование должны были пройти около 130 тысяч учащихся государственных и частных школ. В первый учебный день 2022 года минобразования столкнулось с проблемой срочной замены 530 учителей.

Речь идет о преподавателях, которые инфицированы, являются «близкими контактами» зараженных либо вынуждены остаться дома с несовершеннолетними детьми, которые инфицированы или являются «близкими контактами». 2) Усиление тестирования в школах Минздрав ввел обязательное тестирование два раза в неделю для учащихся начальных классов (старше шести лет).

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости