Димитрисом Логофетисом Крис Экономидис Кипр Сша Общество закон правительство Димитрисом Логофетисом Крис Экономидис Кипр Сша

Продюсеры фильма «Джиу-джитсу» подают в суд на Правительство Кипра

vkcyprus.com

Продюсеры первого голливудского блокбастера, снятого на Кипре в 2019 году, подают в суд на правительство и кипрское телевидение.

Причина иска — в задержке выплат и клевете.Задержка субсидийФильм, поставленный американским режиссером и продюсером греческого происхождения Димитрисом Логофетисом, участвовал в программе бюджетных субсидий, которые правительство решило выделить на развитие киноиндустрии страны.

Ранее было объявлено, что следующий проект Логофетиса, картина «Человек войны», будет также снята на Кипре. Однако на пресс-конференции в начале этого месяца Логофетис и его кипрский коллега Крис Экономидис объявили о решении свернуть свою работу на Кипре из-за сочетания ряда факторов, которые делают невозможной дальнейшую работу.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости