Никос Анастасиадис Кипр туризм бизнес Никос Анастасиадис Кипр

Президент: марина Айя-Напы – жемчужина Средиземноморья

Сейчас читают: 322
vkcyprus.com

Марина Айя-Напы изменит туристический ландшафт не только Кипра, но и всего Восточного Средиземноморья, заявил президент Никос Анастасиадис во вторник 21 июня на мероприятии, посвященном открытию объекта.«Для меня большая честь и удовольствие торжественно открывать марину Айя-Напы», – подчеркнул президент, назвав проект знаковым.

Глава государства напомнил, что об этом открытии страна мечтала с 1993 года и теперь проект реализован. Анастасиадис выразил благодарность инвестору Нагибу Савирису за сумму в размере более 300 млн евро, «несмотря на все заминки, с которыми он, возможно, столкнулся», и подрядчикам Caramondanis Group за реализацию проекта. «Марина Айя-Напы теперь предлагает международные яхтенные услуги мирового класса, резиденции класса люкс и многоцелевые развлекательные заведения», – отметил глава государства.

В то же время марина соответствует «высоким стандартам с точки зрения защиты окружающей среды и предоставления «умных» услуг судам и посетителям», будучи единственной пристанью во всем регионе, получившей соответствующий сертификат ISO.«Ценность данного объекта значительно укрепляет позиции Кипра во все более конкурентной глобальной среде, делает его идеальным местом как для посетителей, так и для инвесторов», – уверен президент.Правительство гордится проектом.

Власти уверены: он станет доказательством того, как Кипр может использовать свои сравнительные преимущества: местоположение, культуру гостеприимства и современную, благоприятную для бизнеса правовую систему. «Это сильные стороны, которые позволяют нам воплощать в жизнь перспективные идеи.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA