Владимир Путин Никос Анастасиадис Михаил Гусман Кипр Никосия Россия Москва Анкара Политика Общество самит НОВОСТИ ЮГА Владимир Путин Никос Анастасиадис Михаил Гусман Кипр Никосия Россия Москва Анкара

Президент Кипра: «С Путиным у нас прекрасные отношения»

Сейчас читают: 919
cyprusnews.online

Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис дал интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.

Г-н Анастасиадис назвал отношения с президентом РФ Владимиром Путиным «дружескими, доверительными и прекрасными», а отношения Кипра и России — «близкими, прочными и превосходными».

Хорошие отношения Москвы и Анкары Никосию не беспокоят. О ПУТИНЕ — С президентом Российской Федерации Владимиром Путиным у нас с самого начала нашего знакомства сложились прекрасные отношения.

Таким образом, то, что я сохранил для себя, — это теплый климат, который остался в результате наших встреч, наряду с конструктивными усилиями дальнейшего развития наших межгосударственных отношений в разных областях нашего сотрудничества.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости