Владимир Путин Никос Анастасиадис Михаил Гусман Кипр Никосия Россия Москва Турция Политика Общество ООН пандемия Владимир Путин Никос Анастасиадис Михаил Гусман Кипр Никосия Россия Москва Турция

Президент Кипра: мы не ждали зеленого света от ЕС на российский «Спутник V»

Сейчас читают: 384
cyplive.com

Президент Кипра Никос Анастасиадис в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману рассказал о том, как в республике намерены выстраивать диалог с Турцией, о шагах по преодолению последствий пандемии, российских туристах, а также поделился оценками сотрудничества Москвы и Никосии.— Господин президент, большое спасибо за еще одну возможность встретиться с вами.

Мы виделись несколько раз, виделись здесь, в вашем президентском дворце, виделись в Москве, уже у нас длинная история даже личных контактов, что для меня большая честь.

За эти годы, пока вы президент, вы неоднократно встречались с президентом России Владимиром Путиным. Буквально несколько месяцев назад здесь, в вашем дворце, был министр

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости