Кипр Никосия Россия Анкара Брюссель Европа ЕС Кипр Никосия Россия Анкара Брюссель

Преступная некомпетентность или что-то еще, господин Президент?

Сейчас читают: 723
cyprus-daily.news

Я не знаю, на каком основании Совет Министров дал согласие на назначение бывшего президента Российской Республики Игушетия Мурата Зязикова новым послом Российской Федерации в Никосии. Если не провели минимального расследования, кто он такой, то это грубая ошибка, которая крайне серьезна и непоправимо разоблачает нас как несерьезное государство.

Кем мы и являемся, да? Но нам не нужно постоянно напоминать об этом всему миру. Не так ли, Президент? Если они провели формальное расследование, формальное потому, что больше ничего не нужно, и приняли его назначение, то должны быть предоставлены пояснения по поводу их мотивации.

Обращается автор статьи к Президенту в издании ΠΟΛΙΤΗΣ.  Потому что дело не простое. Во всяком случае, я уверен, что Брюссель, и не только, будут иметь проблемы — даже если не будут озвучивать это публично.

Его работа в КГБ, а затем в ФСБ, где он генерал-лейтенант, является самым малым. То, что он мусульманин по вероисповеданию и ингуш, конечно, особенно огорчает тех, кто в 2022 году верит в «пророчества» и подобную чепуху о том, что «светлая нация» придет нас освобождать – то ли из-за серьезных причин или просто по глупости.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA