Андреас Кеттис самит технологии пожар возгорания профилактика Андреас Кеттис

Пожарные бригады усилят дронами

Сейчас читают: 847
vkcyprus.com

Разрушительный прошлогодний пожар в горных районах Лимассола и Ларнаки заставил Пожарную службу нынешним летом изменить тактику пожаротушения.

По словам представителя службы Андреаса Кеттиса, в этом году они больше используют так называемые агрессивные методы в борьбе с огнем.Увеличили число патрулей и усилили наблюдение«Мы обновили наши методики, увеличили патрулей и ведем более тщательное наблюдение» – подчеркнул Кеттис.

Это, по словам представителя Пожарной службы, помогает более эффективно обнаруживать и тушить пожары на ранней стадии. «Пока что в этом году мы фиксируем очень хорошую статистику пожаротушения, надеемся, что так будет и дальше», – отметил он.Совместно с Департаментом лесного хозяйства Пожарная служба занимается профилактикой возгораний. «В этом году, как и каждый год, мы в течение нескольких месяцев проводили серию встреч со всеми заинтересованными сторонами.

Специалисты указали места, которые необходимо расчистить, и опасные точки, требующие особого внимания», – рассказал представитель пожарных.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA