Наталья Пилидис Костас Кадис Политика промышленность пожар деревня энергетика Наталья Пилидис Костас Кадис

Пожар в Василико: нерешенная проблема для местных жителей

Сейчас читают: 711
vkcyprus.com

11 января, в 09:40 утра, в помещениях цементного завода в районе Василико разразился сильный пожар. На место прибыла пожарная бригада, которая спустя час взяла огонь под контроль.

Местные жители рассказали, что пожары здесь случаются регулярно.Председатель сельского совета Зиги Георгия Михаил рассказала, что в селении поднялось большое волнение из-за пожара. «Вся деревня была взбудоражена.

Это не первый раз, когда такое происходит. Более того, это почти ежедневное явление», ― рассказала она, отметив, что до этого завод горел несколько дней назад.Фото philenews.com«Представители селений всего района встречались с министром энергетики Наташей Пилидис и министром сельского хозяйства Костасом Кадисом.

Мы рассказали им о ситуации и об ущербе, который наносит тяжелая промышленность району. Они заверили нас, что ученые изучают данный вопрос, и посоветовали не бояться», ― рассказала Георгия Михаил.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости