Кипр Никосия происшествия происшествие пожар возгорания профилактика Кипр Никосия

Пожар на трассе Ларнака – Никосия потушен

Сейчас читают: 642
vkcyprus.com

На автодороге Ларнака – Никосия загорелся автомобиль. Пострадавших нет. Пламя удалось быстро потушить, оно не успело перекинуться на растительность и спровоцировать большой пожар.Второй похожий случай за сезонПолиция Кипра сообщает, что инцидент произошел в районе селения Лимпия около полудня 11 сентября, когда при невыясненных обстоятельствах машина, двигавшаяся по трассе, загорелась.

Пожарные поспешили на место происшествия. Спецподразделениям удалось оперативно ликвидировать возгорание. Напомним, в июле 2021 года аналогичный инцидент с загоревшимся автомобилем на трассе Лимассол – Никосия спровоцировал большой пожар в районе Мони. Выбирайте автосервис правильноАвтомобиль может загореться по нескольким причинам.

Основные из них – некачественное обслуживание в автосалоне, когда автомеханики по невнимательности или халатности создают условия для потенциальной утечки топлива, замыкания проводки или чрезмерного разогрева двигателя.

К сожалению, без специальных знаний и навыков контролировать их работу довольно сложно, поэтому важно обслуживать машину только в зарекомендовавших себя сервисах, которым вы доверяете.Однако кроме халатности автомехаников причиной пожара могут становиться и действия (или бездействие) владельца автомобиля.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA