Станислав Осадчий Кипр Кипр Никосия Россия Станислав Осадчий Кипр Кипр Никосия Россия

Посол России на Кипре Станислав Осадчий уходит в отставку

Сейчас читают: 702
cyprus-daily.news

По информации наших источников, близких к посольству РФ в Республике Кипр, посол России Станислав Осадчий в скором времени покинет свой пост.

В МИДе РФ уже принято решение о прекращении его полномочий, как и принято решение о назначении нового посла в Никосии.Станислав Осадчий девять лет отработал послом России в Республике Кипр, начиная с 3 июня 2013 года.

Для подобной должности это — долгий срок.За время своей службы в посольстве Осадчий смог усилить и без того мощное вмешательство России во внутренние дела Кипра.

С помощью российской диаспоры он поднял влияниероссийской агентуры на Кипре на небывалый уровень. При нем на Кипре расплодилосьвеликое множество российских и пророссийских структур и организаций, с помощью которых распространяется российское влияние и, под прикрытием которых, ведется разведывательнаяи подрывная работа спецслужб России.Почти сразу после начала его службы в посольстве РФ в Никосии по острову начали распространяться, в основном среди русскоязычных жителей Кипра, слухи о его скорой отставке.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA