Общество самит

Поддержать детей в духовной борьбе

Сейчас читают: 500
cyplive.com

Наши дети должны знать, чему учит Церковь, что такое истинное христианство. Это очень важно. Они также должны видеть, что наша вера – это не просто религия родителей или семейная традиция.

Если сегодня молодые люди ничего не знают о своей вере, если мы, родители, ничего не делаем для того, чтобы они уверовали всем сердцем и стали жить по вере, то стоит ли удивляться тому, что все больше представителей юного поколения уходят из Церкви?

Если мы, священники, постоянно недосягаемы, все время держим дистанцию, то разве подростки смогут нам довериться, поведать о своей внутренней борьбе и сомнениях?Если мы не вооружим верой наших детей – таких прекрасных, талантливых, – то смогут ли они устоять перед миром, который навязывает им идеи секуляризма, гуманизма и атеизма?

Вера поможет им ответить на язвительные замечания учителей и одноклассников, которые называют христианство «пережитком времени, застарелой традицией, которой придерживаются непросвещенные родители, необразованные дедушки и бабушки, а также священники, которые врут и только зарабатывают деньги».Идет война!

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA