Кипр Экономика Мода и стиль евро пандемия Кипр

Почта Кипра. Почему падает выручка

Сейчас читают: 395
cyprusrussianbusiness.com

Почтовые перевозки входят в ТОП-6 секторов экономики, которые будут расти в последующие годы опережающими темпами. Это связано не только с последствиями пандемии (нарушение цепочек поставок товаров, сокращение предприятий малого и среднего бизнеса).

Но и с дальнейшим совершенствованием онлайн-формата торговли через маркетплейсы, которые гарантируют покупателям качественные товары любых брендов с возможностью их замены и возврата.Формат онлайн-покупок особенно актуален для Кипра по причине ограниченного ассортимента товаров в офлайн-секторе торговли.

Тем не менее, “Почта Кипра”, отчитавшись за 2020 год,  показала худшие результаты за последние 15 лет. Финансовый оборот за отчетный период сократился до 19 385 052 евро, что на 20% ниже результатов предыдущего года (в 2019 году — 25,94 млн евро, в 2018 ― 26,2 млн евро).

Киприоты стали реже пользоваться услугами “Почты Кипра” и чаще услугами “DHL”, и других компаний. По количественному обороту посылок и корреспонденции “Почта Кипра” сохранила свое лидерство в 2020 году (30%).

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости