коронавирус школа тест каникулы

Первый день после каникул: до 20% учеников на карантине

Сейчас читают: 472
vkcyprus.com

Около 15% учащихся Ларнаки и 20% учащихся Пафоса не смогли пойти в школу после каникул. Этому способствовали заражения коронавирусом и необходимость находиться на самоизоляции из-за контактов с зараженными.

Не стоит забывать и о том, что сезонные заболевания также часто становятся причиной отсутствия учащихся. Ученики, которые не смогли пойти в школу, присутствовали на уроках дистанционно.Сегодня утром на входе в школы стояли педагоги, которые проверяли наличие отрицательного результата теста на коронавирус.

С 13 января учебные заведения начнут посещать мобильные бригады, чтобы проводить тестирование учеников, учителей и персонала.В Пафосе на уроках отсутствовало не только 20% учеников, но и 12% преподавателей, или 1200 учащихся и 65 учителей.

В детских садах не вышли на работу 15 воспитателей. Учителей смогли заменить их коллеги, поэтому школы Пафоса не столкнулись с проблемами в учебном процессе.В Паралимни на работу не смогли выйти пять преподавателей гимназии и лицея, а в Айя-Напе ― шесть учителей начальной школы.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости