Никос Анастасиадис Эмили Йолити Продромос Продрому Турция Евросоюз Политика министерство правительство пандемия Никос Анастасиадис Эмили Йолити Продромос Продрому Турция Евросоюз

Перестановки в правительстве: кто из министров лишится портфеля?

Сейчас читают: 763
vkcyprus.com

Президент Никос Анастасиадис готовит перестановки в правительстве. Среди кандидатов на отставку называют министра юстиции Эмили Йолити и министра образования Продромоса Продрому.

Главным вопросом, однако, остается не то, кто займет их кресла, а то, как президент планирует достичь целей по восстановлению страны после пандемии и широкого реформирования политической и общественной жизни.С сегодняшнего дня Никос Анастасиадис начинает переговоры с политическими партиями, чье мнение он может учесть при перестановках.

Изменения ожидаются к концу июня, после того, как президент примет участие в заседании Европейского совета, повестка которого будет посвящены отношениям Турции и Евросоюза.Согласно прогнозам, свои портфели сохранят глава МИД Никос

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости