протест Общество школа ограничительные меры

Педагоги пошли на решительные меры

Сейчас читают: 411
vkcyprus.com

Педагоги, входящие в профсоюз Isotita, объявили о недельной забастовке. Она затронет образовательный процесс на всех уровнях, от подготовительных групп государственных детских садов до технических училищ.

Причина недовольства преподавателей в том, как власти борются с пандемией COVID-19.В подготовительных группах детских садов и начальных школах учителя будут бастовать 14-18 февраля, с 12:25 до 13:05.

В средних и средне-специальных учебных заведениях 45-минутная забастовка пройдет 14-16 и 18 февраля, с 12:50 до 13:35, а 17 февраля стачка охватит целый учебный день.«Те шаги, которые власть предпринимает для борьбы с COVID-19, вызвают дестабилизацию процессов на всех уровнях.

В школах преобладает атмосфера неуверенности, подозрительности и отсутствия безопасности. Все это из-за страхов, которые систематически насаждаются [властями], и самоуправства в принятии мер, которые все более ужесточаются», – говорится в заявлении профсоюза.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA