Никосия Болгария полиция происшествия самит насилие Никосия Болгария

Пассажиры Айя-Напы дерутся за места в автобусах

Сейчас читают: 304
cyprusbutterfly.com.cy

По словам местных жителей, чтобы попасть на нужный рейс, нужно постараться. К сожалению количество желающих сесть в автобус зачастую превышает количество мест в нем.

Нередки случаи, когда дело доходит до рукоприкладства между пассажирами. В итоге уезжают самые сильные в прямом смысле слова.

При этом на остановке обычно остаются представительницы слабого пола, которые не в силах дать отпор мужчинам, многие из которых частно находятся в состоянии алкогольного опьянения.Так, молодая гражданка Болгарии, которая работает буфетчицей в курортном городке пожаловалась, что 14 августа, в воскресенье, она безуспешно пыталась сесть на три автобуса.

По ее словам, это не единичный случай. Этот беспредел происходил все лето. Самая критическая ситуация была по выходным, когда люди дрались, чтобы попасть в автобус.Проблема не только в том, что автобусы полные.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA