Василис Димитриадис Кипр Израиль Греция Общество путешествия самит евро Василис Димитриадис Кипр Израиль Греция

Паромное сообщение будет улучшено

Сейчас читают: 706
cyprusrussianbusiness.com

Подминистерство шипинга рассматривает возможность включения рейсов в Израиль в соглашение о паромном сообщении между государством и компанией-подрядчиком, которая в 2022 году осуществляла пассажирские перевозки по маршруту Кипр – Греция.Напомним, паромным сообщением между Кипром и Грецией воспользовались 7500 пассажиров, которые перевезли 1946 своих транспортных средств.

Из общего числа пассажиров 2000 человек ранее никогда не покидали Кипр.Залог стабильности – постоянные клиенты«Я должен сказать, что эти цифры превзошли наши ожидания, так что это повод для радости», – заявил глава Подминистерства шипинга Василис Димитриадис.

Однако он признал: работа по созданию полноценного альтернативного транспортного сообщения с Грецией еще далека от завершения.

Настоящей проверкой востребованности сервиса станет следующий год, когда будет понятно, сколько людей решит вновь воспользоваться паромом для путешествия на материк.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA