Кипр Голландия Греция Экономика кинотеатр промышленность капитал Кипр Голландия Греция

Пафос привлекает капиталы

Сейчас читают: 544
cyprusrussianbusiness.com

Кипрская компания приобрела бывшее здание кинотеатра Rio на въезде в Пафос. В нем планируют сделать современный «зеленый» офисный центр.Здание кинотеатра Rio на проспекте Димократиас встречает каждого, кто едет в сторону центра Пафоса.

19 сентября была заключена сделка о его приобретении. Покупателем выступила кипрская компания, контрольный пакет акций которой принадлежит крупной голландской группе JPB Group.

В 2020 году голландская компания перенесла свою штаб-квартиру на Кипр, в Пафос. JPB Group была основана в Нидерландах, активно работает в секторе транспортировки, сбора и переработки химических отходов, логистики, чистки химического и механического заводского оборудования, импорта промышленных чистящих средств, а также разработки программного обеспечения и информационных технологий.Руководство JPB Group уже инвестировало в акционерный капитал крупного пафосского медицинского центра, купило в городе недвижимость и основало фирмы JPB Energy Limited и JPB Energy Supplier Limited, занимающиеся проектами в области «зеленой» энергетики, установкой фотоэлектрических панелей для домов и предприятий, энергоснабжением.

Компания находится в процессе лицензирования первого фотоэлектрического парка в Пафосе.С покупкой здания немедленно стартуют работы по его реконструкции.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA