Кипр Россия Сербия Франция Дания Лихтенштейн Финляндия Македония Отели Кипра Кипр Россия Сербия Франция Дания Лихтенштейн Финляндия Македония

Открытая для россиян пляжная страна обновила красный список

Сейчас читают: 887
tourprom.ru

Правительство Кипра пересмотрело страны по системе светофора и исключило Лихтенштейн, Францию, Данию и Финляндию из списка стран, считающихся безопасными на основании их эпидемиологической ситуации, после того как эти государства сообщили об увеличении числа случаев заражения COVID-19.

При этом Россия из-за тяжелой эпидемиологической ситуации осталась в «красном списке», сообщило издание SchengenVisaInfo.Напротив, власти Кипра подсчитали, что балканские страны, Македония и Сербия, недавно зарегистрировали низкие показатели заражения COVID-19, поэтому оба государства были отнесены к «зеленому списку».

Такое решение означает, что туристы с обеих упомянутых выше территорий теперь могут въезжать на Кипр без каких-либо ограничений.Напомним, Кипр

Читать на tourprom.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости