Кипр Турция Израиль Египет Ливан Лимассол Сирия Общество СМИ землетрясении ТАСС Кипр Турция Израиль Египет Ливан Лимассол Сирия

Отголоски землетрясения у берегов Кипра ощутили жители Каира

Сейчас читают: 712
tass.ru

КАИР, 11 января. /ТАСС/. Жители Большого Каира ощутили в ночь на вторник подземные толчки, которые дошли до Египта после произошедшего у берегов Кипра землетрясения.

По свидетельству корреспондента ТАСС, примерно в 03:10 (04:10 мск) закачались люстры, и возникла сильная вибрация. По данным Национального исследовательского института астрономии и геофизики, наиболее остро толчки ощущались на севере страны в районе средиземноморского побережья.

В других районах жители также почувствовали отголоски кипрского землетрясения. О разрушениях и пострадавших информация не поступала.

Ночные колебания стали наиболее сильными за последние годы в Египте, который в 1992 году пережил землетрясение, унесшее жизни около 600 человек.

Читать на tass.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости