Кипр Эстония полиция пляж конфликт Кипр Эстония

Оскорбившего украинок на пляже Пирита мужчину лишили постоянного вида на жительство

Сейчас читают: 315
cyprus-daily.news

Инцидент, произошедший между русскоговорящим жителем Эстонии и украинскими туристками на пляже Пирита в июле, продолжает оставаться в центре внимания полиции, публикует Delfi.

Подробнее о конфликте можно прочитать здесь.Руководитель службы миграционного надзора Райнис Синикас сообщил RusDelfi, что постоянный вид на жительство мужчины был аннулирован. „На прошлой неделе инициатор конфликта на пляже Пирита летом этого года получил извещение о том, что на основании § 241’2 Закона об иностранцах его лишают постоянного вида на жительства.

У него есть право оспорить это решение в течение 10 дней“, — ответил Синикас RusDelfi.Как добавляет полиция, законом предусмотрено, что после вступления в силу решения на основании § 241’2 Закона об иностранцах ( иностранец представляет собой опасность для общественного порядка или государственной безопасности — прим.

ред.) человек обязан подать заявление на получение временного вида на жительство, чтобы иметь право оставаться на территории Эстонии. „Если в течение следующих пяти лет за ним не будет замечено никаких правонарушений, он сможет подать заявление на постоянный вид на жительство, как это предусмотрено стандартной процедурой“, — уточнил Синикас.Конфликт между местным русским мужчиной и украинскими девушками произошел в июле.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA