Костас Кадис Кипр Политика Общество животные правительство Костас Кадис Кипр

Новые правила содержания собак

Сейчас читают: 614
vkcyprus.com

Кабинет министров утвердил правила, подготовленные Ветеринарной службой и представленные министром сельского хозяйства, аграрного развития и окружающей среды Костасом Кадисом.

Правила устанавливают минимальные требования к условиям содержания собак в частных помещениях. Официальное название документа – «Правила защиты и благополучия животных (содержание собак в частных некоммерческих целях) 2022 года».

Они устанавливают минимальные требования, которые должны соблюдать хозяева животных для того, чтобы обеспечить им достойные условия жизни.

Эти правила лягут в основу оценки условий содержания собак в частных помещениях, чего в настоящее время нет в законодательной базе.Основные положения новых правил следующие:― требования в отношении материалов, безопасности и гигиены помещения для содержания собак, их защиты от непогоды;― технические характеристики пространства, где живет собака, в зависимости от ее породы и габаритов.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA