Кипр Россия Англия Италия Швеция Германия Лондон Тель-Авив Бейрут Общество евро история пандемия шоу бизнес Кипр Россия Англия Италия Швеция Германия Лондон Тель-Авив Бейрут

Новые перспективы «Оливвуда»

Сейчас читают: 416
cyprusrussianbusiness.com

Пандемия заморозила кинопроизводство на Кипре, но снятие ограничений возобновило интерес инвесторов, и Invest Cyprus снова продвигает проект на целевые рынки.

Недавно в Мумбаи состоялась презентация, целью которой было подчеркнуть преимущества Кипра для болливудских постановок. В то же время продолжаются консультации с крупнейшими продюсерскими компаниями Болливуда, базирующимися в Лондоне.

Invest Cyprus провел ряд встреч с продюсерами на Каннском кинофестивале в этом году.Сейчас несколько производителей рассматривают Кипр как потенциальное место для съемок.

Среди них известная стриминговая платформа, название которой пока не раскрывают.Напомним, в октябре 2018 г. Invest Cyprus в сотрудничестве с Кипрской организацией по туризму и Бюро печати и информации Республики Кипр организовали первый в истории Кипра саммит по производству фильмов.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA