Петрос Караяннис Кипр Никосия Сша Англия Китай Австралия Covid-19 Политика Общество Петрос Караяннис Кипр Никосия Сша Англия Китай Австралия

Новые COVID меры на Кипре

Сейчас читают: 365
cyprus-daily.news

Местный эксперт в области здравоохранения Петрос Караяннис говорит, что новые меры по борьбе с COVID на Кипре будут соответствовать требованиям ЕС.

Коллективные меры в соответствии с ЕС будут приняты для борьбы с новой вспышкой COVID-19 в Китае, — сообщил Кипрскому информационному агентству д-р Петрос Караяннис после встречи с министром здравоохранения.Профессор микробиологии/молекулярной вирусологии Медицинского Университета Никосии, отметил, что в данный момент нет необходимости паниковать.

Меры будут окончательно согласованы в следующий вторник на новом заседании министрства. Ожидается, что меры будут одобрены Кабмином на следующий день.Д-р Караяннис сказал, что, скорее всего, меры будут аналогичны тем, которые будут приняты всеми государствами-членами ЕС.

И добавил, что в некоторых странах уже действуют ограничения, в том числе отрицательный тест на COVID или тестирование пассажиров для выявления новых штаммов вируса.Соединенные Штаты, Австралия и Великобритания объявили, что с четверга туристы из Китая должны будут предоставить отрицательный тест на Covid перед отъездом.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA