Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Реджеп Тайип Эрдоган Никос Дендиас Никос Христодулидес Кипр Турция Анкара Армения Греция Политика правительство Реджеп Тайип Эрдоган Никос Дендиас Никос Христодулидес Кипр Турция Анкара Армения Греция

Никос Дендиас: Турецкая агрессия не может оставаться без ответа

Сейчас читают: 653
news.am

В отношениях между Грецией и Турцией не может быть улучшений до тех пор, пока Анкара не перестанет нарушать нормы международного права на Кипре.

Об этом заявил министр иностранных дел Греции Никос Дендиас по итогам встречи с кипрским коллегой Никосом Христодулидесом, сообщает Cyprus Mail.

Дендиас отметил, что его присутствие на Кипре «символизирует приверженность правительства Греции поддерживать кипрское правительство и его народ».

Встреча двух министров иностранных дел состоялась всего через день после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган завершил свой двухдневный визит в оккупированную северную часть Кипра  в связи с 50-й годовщиной турецкого вторжения.

Читать на news.am
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости