Яннис Камалакис Греция Афины вакцинация пандемия Яннис Камалакис Греция Афины

Нет вакцины — нет обеда и ужина. Власти Греции запретили обслуживать непривитых клиентов во внутренних помещениях ресторанов, баров и кафе

Сейчас читают: 554
evropakipr.com

В пятницу, 16 июля, в Греции вступили в силу новые ограничения, согласно которым во внутренних помещениях ресторанов, баров и кафе запрещено обслуживать невакцинированных от Covid-19 посетителей. — Я согласен с тем, что вакцинированные должны иметь некоторые привилегии, — цитирует информационное агентство Reuters Янниса Камалакиса, клиента кафе в Афинах. — Кто не хочет вакцинироваться, это их выбор, но им придется жить с определенными ограничениями.Напомним, что более 5000 человек, часть которых размахивали греческими флагами и деревянными крестами, собрались возле парламента Греции на площади Синтагма 14 июля, чтобы выступить против правительственной программы вакцинации от коронавируса.— Мы поддерживаем меры правительства.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости